ООО «Компания ПетерКрафт»
г. Санкт-Петербург
Телефон/факс (812) 524 21 66 Телефон (812) 956-09-03
e-mail:info@petercraft.spb.ru

Одно из направлений деятельности ООО «Компания ПетерКрафт», это снабжение предприятий России расходными материалами для дизель-генераторов, а также для компрессорного оборудования ведущих мировых производителей.
Заказывая у нас воздушные фильтры, масляные фильтры, элементы сепаратора, моторные и компрессорные масла, Вы экономите от 50% до 70% от цены у официальных представителей вашего оборудования.
Наши цены на дизель-генераторы и другое оборудование ниже, так как мы работаем напрямую с европейскими заводами-изготовителями расходных материалов и не берем наценку за фирменный знак на упаковке.
Наличие расходных материалов для дизель–генераторных установок и компрессорного оборудования у нас на складе, гарантируют Вам кратчайшие сроки поставки.
Все расходные материалы для дизель-генераторов и всех других видов оборудования идентичны фирменным оригиналам и произведены тем же производителем и на том же заводе.
Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству в области поставок дизель-генераторов, насосного, компрессорного и осушительного оборудования компаниям и частным лицам России.

Как купить дизель генератор — основные критерии выбора

Проблема бесперебойного электроснабжения может возникнуть на самых разных объектах промышленного и бытового назначения — на строительстве, производстве и т. д. Ещё одним важным вопросом, который нередко приходится решать руководству компаний, является поиск путей снижения расходов на энергозатраты, которые в промышленности далеко не маленькие.

Решение этих проблем может быть разным. Одним из наиболее выгодных вариантов является приобретение и установка дизельного генератора высокого качества. Тем более, что сегодня выбор данного оборудования широкий, и касается это не только цен, но и технических характеристик автономных источников питания.

Вот почему, чтобы не ошибиться с выбором дизельных электростанций, нужно учитывать следующие критерии:

  1. Мощность

    Несомненно, что мощность дизель-генератора — это определяющий параметр его выбора. Величина данного параметра должна быть равной или превышать суммарную максимальную мощность всех зависящих от электростанции потребителей.

    Добавим, что если во время эксплуатации планируется подключение оборудования с активным сопротивлением (нагревательные приборы, тэны), то к полученному показателю нужно добавлять 20-30%. Если же будут подключаться приборы с индуктивным сопротивлением — расчет нужно делать, умножая мощность каждого потребителя на коэффициент 1,5-5,0.

  2. Скорость оборотов

    Существуют низкооборотные (1500 об/мин) и высокооборотные (3000 об/мин) дизель-генераторы. Оборудование с высокой частотой вращения вала стоит, как правило, дешевле и имеет меньшие размер и вес, однако расход топлива требует больше.

  3. Мобильный или стационарный?

    В случае полного отсутствия на обслуживаемой территории электроснабжения оптимальным решением является приобретение портативного дизель генератора. Поскольку его можно использовать и как основной и как временный источник электроэнергии. Кроме того, такая станция потребляет меньше топлива, чем стационарный дизель-генератор.

    Однако, если подача электроэнергии требуется для офисного центра, предприятия или другого крупного объекта, то наиболее правильным будет вариант покупки стационарной дизельной электростанции.

  4. Количество фаз

    Весьма важный критерий выбора данного оборудования. Однофазовые дизель генераторы используют обычно для бытовых целей, но при энергоснабжении предприятий, производств и торговых центров обычно применяют только трехфазовые электростанции.

  5. Емкость топливного бака

    Знание данного параметра позволяет понять, насколько часто необходимо заправлять дизель генератор.

  6. Габариты

    Не учитывать этот фактор невозможно — выбор в данном случае определяется условиями и местом эксплуатации. Например, если дизель-генератор устанавливают в помещении, то он должен быть достаточно компактен, чтобы была возможность не только установить его, но и осуществлять надлежащее обслуживание.

  7. Отсутствие или наличие шумоизоляции

  8. Наличие автоматики

  9. Производитель

    Качество оборудования, несомненно, важно. Так как от этого зависит и то, насколько хорошо будет выполнять свои функции дизельная электростанция, и то, как долго продлиться срок её эксплуатации.

Наша компания предлагает купить дизель генераторы компании Green Power, известной во всем мире высоким качеством своей продукции. Отметим, что, выбрав оборудование этого производителя у нас, Вы получаете не только надежный товар, но и профессиональную предпродажную подготовку, гарантийное и сервисное обслуживание.

<< Вернуться к «Статьи»

О компании | Каталоги | Партнёры | Обратная связь | Дизельные генераторы | Вакансии | Статьи | Вопросы и ответы | Промышленные насосы | Компрессоры | Осушители | Фильтры и сепараторы | Новости |

Санкт-Петербург © ООО «Компания ПетерКрафт» 2010г