ООО «Компания ПетерКрафт»
г. Санкт-Петербург
Телефон/факс (812) 524 21 66 Телефон (812) 956-09-03
e-mail:info@petercraft.spb.ru

Одно из направлений деятельности ООО «Компания ПетерКрафт», это снабжение предприятий России расходными материалами для дизель-генераторов, а также для компрессорного оборудования ведущих мировых производителей.
Заказывая у нас воздушные фильтры, масляные фильтры, элементы сепаратора, моторные и компрессорные масла, Вы экономите от 50% до 70% от цены у официальных представителей вашего оборудования.
Наши цены на дизель-генераторы и другое оборудование ниже, так как мы работаем напрямую с европейскими заводами-изготовителями расходных материалов и не берем наценку за фирменный знак на упаковке.
Наличие расходных материалов для дизель–генераторных установок и компрессорного оборудования у нас на складе, гарантируют Вам кратчайшие сроки поставки.
Все расходные материалы для дизель-генераторов и всех других видов оборудования идентичны фирменным оригиналам и произведены тем же производителем и на том же заводе.
Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству в области поставок дизель-генераторов, насосного, компрессорного и осушительного оборудования компаниям и частным лицам России.

Размещение дизельной электростанции

Дизельная электростанция может быть расположена в подвале или на каком-либо этаже здания, в пристройке на крыше или даже в отдельном здании. Обычно, для экономии и удобства работы персонала располагается в подвале. Генераторная должна быть достаточно большой для обеспечения необходимой циркуляции воздуха и зазора вокруг генератора и двигателя для обеспечения обслуживания.

Если необходимо расположить дизельный генератор снаружи здания, то необходимо использовать установку в защитном шумопоглощающем капоте - кожухе или контейнере. Данный способ установки приемлем, если предполагается только временное или резервное использование оборудования снаружи здания или не существует пригодного помещения для установки электрогенератора. При выборе варианта установки  дизельного генератора вне помещения, необходимо учитывать диапазон температур окружающего воздуха.

Генераторы электроэнергии всех моделей могут быть заказаны как в открытом на раме исполнении, так и в капотном и в контейнерном исполнении. Капот (иногда называемый миниконтейнером) выполняет функции шумопоглощения и обеспечивает низкий уровень шума при работе. Капот обладает высокой антикоррозийной стойкостью за счет цинкового покрытия стальных частей и качественной окраски. Капот легкодоступен для технического обслуживания и обеспечивает безопасную эксплуатацию дизельного генератора. Малые габариты капотных моделей облегчают установку в помещениях и на шасси. По желанию заказчика капот может быть дополнен усиленной теплоизоляцией.

По сравнению с капотом, использование контейнера обеспечивает больше удобств в обслуживании и ремонте в условиях открытой площадки и более широкий диапазон рабочих температур. Для создания благоприятных условий контейнер утеплён минеральной ватой. В стандартную комплектацию модульного контейнера установки входят автоматическая система вентиляции и обогрева, щит собственных нужд, системы рабочего и аварийного освещения, пожаро-охранная сигнализация, выхлопная система, топливный бак, контейнер может быть дооборудован системой автоматического пожаротушения (газового или аэрозольного), дистанционной топливной системой и другим оборудованием. Контейнеры поставляется в типоразмерах, соответствующим транспортным стандартам, что делает перевозку контейнерных дизельных генераторов удобным автомобильным транспортом. 

<< Вернуться к «Статьи»

О компании | Каталоги | Партнёры | Обратная связь | Дизельные генераторы | Вакансии | Статьи | Вопросы и ответы | Промышленные насосы | Компрессоры | Осушители | Фильтры и сепараторы | Новости |

Санкт-Петербург © ООО «Компания ПетерКрафт» 2010г